Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Кинель-Черкасс.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В соответствии с приказом №328н от 24.07.2013 Министерства труда и социальной защиты РФ «Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок» работники, относящиеся к электротехническому и электротехнологическому персоналу, а также государственные инспекторы, осуществляющие контроль и надзор за соблюдением требований безопасности при эксплуатации электроустановок, специалисты по охране труда, контролирующие электроустановки, должны пройти проверку знаний требований Правил и других требований безопасности, предъявляемых к организации и выполнению работ в электроустановках в пределах требований, предъявляемых к соответствующей должности или профессии, и иметь соответствующую группу по электробезопасности.

В целях реализации норм трудового законодательства и обеспечения профилактических мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний на территории муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области Администрация Кинель-Черкасского района информирует о начале приема заявок на обучение по электробезопасности.

Наименование организации, проводящей обучение по охране труда на территории Кинель-Черкасского района Самарской области: Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «ЦПК и ОТ».

Прием заявок на обучение по электробезопасности осуществляется на адрес электронной почты: ottb_admkch@mail.ru до 26 июля 2019 года.

По всем интересующим вопросам обращаться:

- по телефону 4-64-35 или 8-987-901-39-46

- по Email адресу: ottb_admkch@mail.ru

Форма заявки, а так же вся информация об учебном заведении прикреплена ниже.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке